• This event has passed.

Racontes-moi l’annee juive avec Béatrice

November 19, 2023 @ 11:00 am - 12:00 pm EST

Venez nous retrouver une fois par mois pour écouter une histoire en français,
dans laquelle comme nous, les personnages préparent, découvrent ou vivent une
fête juive dans le temps présent ou dans le passé, dans des histoires
amusantes et inspirantes, racontées de manière captivante pour tous les
enfants de 2 à 8 ans!
La lecture sera suivie d’un bricolage sur la fête qui arrive!
Venez nombreux!
Rendez-vous un dimanche par mois à 11h00 à la Bibliothèque pour Enfants Norman
Berman de la Bibliothèque Publique Juive!

View event on Jlive: https://jlive.app/events/5789

Venue

Bibliothèque public juive 5151 Chem. de la Côte-Sainte-Catherine, Montréal

Organizer

Jewish Public Library | Bibliothèque publique juive
Email
info@jplmontreal.org