• This event has passed.

Les inscriptions des cours d’automne au Centre Cummings débutent le lundi 22 août

August 22, 2022 @ 12:00 am - September 7, 2022 @ 12:00 am EDT

Les inscriptions des cours d’automne au Centre Cummings débutent le lundi 22
août dès 9. Nous sommes ravis de vous accueillir de nouveau pour une saison
sans précédent ! À l’écoute des précieux commentaires reçus, nous avons élargi
notre programmation en combinant un plus grand nombre d’événements en personne
et en ligne. Cet automne, 3 x plus de programmes en personne ! Les membres
auront ainsi plus d’occasions de rencontrer des amis, de reconnecter avec
leurs professeurs et profiter de la vibrante et unique communauté du Centre
Cummings ! Nous offrons également plus de programmes en anglais et en
français. Pour plus d’informations sur l’inscription, visitez
cummingscentre.org/fr/inscription appelez le 514-343-3510, envoyez un courriel
à (mailto:[email protected]) ou
en personne au 5700, avenue Westbury.

View event on Jlive: https://jlive.app/events/2672

Start:
August 22, 2022 @ 12:00 am EDT
End:
September 7, 2022 @ 12:00 am EDT
Website:
https://jlive.app/events/2672

Venue

5700 Av de Westbury 5700 Av de Westbury, Montréal