• This event has passed.

Histoires de Générations (En Personne)

October 27, 2023 @ 9:45 am - 11:45 am EDT

Ce programme réunit des ainés et une classe d’enfants de 4.5 ans dans le cadre
d’une série de 6 rencontres mensuelles. Chaque rencontre débute par une
captivante histoire racontée par une conteuse, suivie d’une activité créative
collective en lien avec l’histoire. Cette expérience unique contribue à
l’épanouissement de tous les participants en favorisant l’imagination, la
créativité et le partage. La participation à ce programme est entièrement
gratuite, cependant, nous vous demandons de vous engager sérieusement, car la
classe d’enfants s’investit dans la continuité de ce projet. Votre assiduité
est également requise pour les 6 rencontres afin d’assurer la réussite du
projet.
_Voici les dates des 6 rencontres : 27 octobre, 24 novembre, 15 décembre 2023,
26 janvier, 23 février, 22 mars 2024_
En collaboration avec la classe de maternelle 4 ans du CPE CCJ, la
Bibliothèque Juive de Montréal, La Bibliothèque Interculturelle de CDN, et le
Centre Cummings.

View event on Jlive: https://jlive.app/events/5570

Details

Date:
October 27, 2023
Time:
9:45 am - 11:45 am EDT
Event Categories:
, , ,
Website:
https://jlive.app/events/5570

Venue

Jewish Public Library 5151 Chem. de la Côte-Sainte-Catherine, Montréal