• This event has passed.

Festival Sefarad de Montréal

November 6, 2022 @ 12:00 am - November 16, 2022 @ 12:00 am EDT

Pendant 10 jours, nous présenterons, à Montréal, des artistes d’ici et
d’ailleurs, des humoristes, des chanteurs/chanteuses, des écrivains, des
philosophes et des chefs, qui feront de cette édition une réussite, tant sur
la diversité de la programmation proposée, que sur la richesse de son contenu.
Ce sera l’occasion pour réunir le public, qui une fois encore, se connectera
en grand nombre en manifestant leur attachement à cette manifestation
culturelle unique.

Pour cette nouvelle édition, nous remercions les co-présidents du Festival,
Laura Cohen et Ari Sorek, qui président le festival avec brio et enthousiasme.

Merci à tous les professionnels de la Communauté Sépharade Unifiée du Québec
et aux membres du comité de bénévoles dont le travail et l’implication sont si
précieux.

Merci à tous nos commanditaires sans qui cette aventure ne serait pas
possible. Une mention particulière pour la Banque Nationale dont la fidélité
et la générosité ne faiblissent pas année après année:

MERCI !
**Le Festival Sefarad de Montréal**

View event on Jlive: https://jlive.app/events/3206

Start:
November 6, 2022 @ 12:00 am EDT
End:
November 16, 2022 @ 12:00 am EDT
Website:
https://jlive.app/events/3206

Venue

Montreal Various Locations, Montreal

Organizer

Communauté sépharade unifiée du Québec (CSUQ)
Email
info@csuq.org