• This event has passed.

Camp Vélo 2022

July 18, 2022 @ 12:00 am - August 5, 2022 @ 12:00 am EDT

LE CAMP VÉLO – ÉTÉ 2022
Le Camp Vélo est la formule originale proposée aux jeunes de 12 à 15 ans de
tous les niveaux, par les Services Jeunesse de la CSUQ. Il s’agit de la
parfaite occasion de profiter des pistes cyclables de la région de Montréal en
toute sécurité tout en s’amusant entre amis à vélo.
Afin que les jeunes profitent pleinement de leur sortie, les vélos sont
transportés par camion au départ du circuit, évitant ainsi la circulation des
automobiles et les longs trajets. Les jeunes s’y rendent par autobus ou par
transport en commun. Le tout est encadré par nos animateurs des Services
Jeunesse.

**Été 2022 – CAMP VÉLO**
Dates: 18 juillet au 5 août (3 semaines)
Lieu : 5400 Westbury
Age: 12 à 15 ans
Prix: 175 $/ semaine
Spécial 3 semaines: 150 $ / semaine

View event on Jlive: https://jlive.app/events/2407

Start:
July 18, 2022 @ 12:00 am EDT
End:
August 5, 2022 @ 12:00 am EDT
Website:
https://jlive.app/events/2407

Venue

5505 Ave Mountain Sights 5505 Ave Mountain Sights, Montréal

Organizer

Communauté sépharade unifiée du Québec (CSUQ)
Email
info@csuq.org