• This event has passed.

À L’aise en Informatique! (En Personne)

October 16, 2023 @ 12:00 pm - 2:00 pm EDT

Une série de six cours conçue pour vous aider à être à l’aise en
l’informatique

* – Communication en ligne: FaceTime, WhatsApp, Zoom, Messenger
* – Réseaux sociaux: Facebook, YouTube, Instagram, TikTok
* – Sites Internet: ClicSanté, commander ses courses, Amazon, Google maps
Avec la participation financière du gouvernement du Québec dans le cadre du
programme Québec ami des aînés.
lun (6 séances) 16 oct – 20 nov | 12h30 – 14h00
_Avertissement – tenez-vous au courant des protocoles du Centre Cummings pour
les programmes en personne. Veuillez consulter
cummingscentre.org/safety_measures avant de vous inscrire ou de venir aux
cours dispensés au Centre ou dans tout autre lieu hors site._
INSTRUCTEUR: Alberto Lopez Garcia
Bonjour à tous ! Je suis un étudiant en informatique en dernière année à
l’université McGill. L’enseignement est l’une de mes passions. Ces dernières
années, j’ai eu l’occasion de travailler en tant que tuteur privé et en tant
qu’assistant d’enseignement à l’université, ce qui m’a amené à travailler avec
de grands groupes d’étudiants. Une autre de mes passions est l’apprentissage
des langues étrangères. C’est dans mon parcours d’apprentissage de la langue
russe que j’ai réalisé que nous avons tous le potentiel d’apprendre ce que
nous désirons. Je serai ravi de vous avoir dans le cours !

View event on Jlive: https://jlive.app/events/5564

Details

Date:
October 16, 2023
Time:
12:00 pm - 2:00 pm EDT
Event Categories:
, ,
Website:
https://jlive.app/events/5564

Venue

Cummings Centre/ Le Centre Cummings 5700 Av de Westbury, Montréal